切换新版>>

爱丽舍论坛 >  入手新爱丽舍两厢!!!

查看 20.4W | 回复 15
入手新爱丽舍两厢!!!
提车半个月新爱丽舍1.6MT两厢,已跑3000公里!平均油耗6.2升/100公里。
感觉新爱丽舍两厢很好、实用!哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

从上市就关注了,我们这小城就是价格没有松动,低配的还要73800。郁闷

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

上图看看...........

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

伴你远行 [退出登录]
作者成都自驾游
标题入手新爱丽舍两厢!!!
评分   
操作原因 我很赞同
]
爱卡爱丽舍车友QQ主群68757211QQ第二群43238097(已满)QQ三群15818828

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

交个详细作业看看那
旅途没有终点

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主也让我们看看车的PP啊。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜了 有PP吗

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 成都自驾游 于 09-04-03 21:41 发表
提车半个月新爱丽舍1.6MT两厢,已跑3000公里!平均油耗6.2升/100公里。
感觉新爱丽舍两厢很好、实用!哈哈!
报个价!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 plmk 于 09-04-06 19:25 发表
报个价!
7.38万感觉值得了,不会上照片,香槟金色

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...