切换新版>>

新君威论坛 >  新君威2.0的几大缺点

查看 28.8W | 回复 11
新君威2.0的几大缺点
购买了19,99的2.0新君威(参数|询价),当时考虑2.0动力在家门口转足够了.
购车后发现很多问题:1.脚刹与油门高低有距离,得抬脚才能再踩刹车,耽误时间也不安全.
2.后视镜太挡视线,应再高些.3.停稳车后挂倒档有时前溜一丁点,路面平稳.4.坐椅腰托不舒服,太硬,怎么调整都不满意.5.也是我最后悔没买2.4的原因.底盘从远看去很乱,消声器就像一堆掉下来的肠子,还有大架也一样像掉下来一样.非常的乱,不美观,看了很难受,有数人给我打过电话问过我底盘怎么了? 无语 .2.4就好些,因为有双排气管可以遮掩一下.购车时请大家注意下,因自己买车时更注重外观,所以对一些技术性的东西不多加评论了.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个要顶。
穷人玩车,富人玩表,傻子玩相机!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

脚所有的车脚刹都是比油门搞的啊!!!这样你在收油门后直接就可以踩刹车。
不信你看看其它的车。
2015加油吧!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 wangvy 于 09-04-03 22:26 发表
脚所有的车脚刹都是比油门搞的啊!!!这样你在收油门后直接就可以踩刹车。
不信你看看其它的车。
谢谢回帖. 因老公换过老本田,风度,A6,新本田3.0,一年前换凯迪拉克,我自己还有辆开了5年的凯越,但我总觉得君威在刹车时还需要连后脚跟都抬起,而别的车脚跟不用动直接移动就可以.在高低间距上就是略大点,我专门让老公试下,觉得他很有发言权,因为他身边朋友以及他自己开过换过的车都不少了,有些经验的.你再留意下喽!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主穿几码的鞋?调整一下座位的前后和高低吧~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 tsingma 于 09-04-04 12:28 发表
谢谢,不是很小36码.你说的都试过,就是不很舒服.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 tsingma 于 09-04-04 12:28 发表
谢谢.脚很正常36码.你说的方法都试过,还是设计有点问题.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看看....

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看来新君威是不怎么行啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

最近风闻奥老大要让GM倒啊?!大家什么看法?
2015加油吧!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...