切换新版>>

骊威论坛 >  骊威劲锐自动第一箱油汇报!!

查看 7.6W | 回复 12
骊威劲锐自动第一箱油汇报!!
提车刚好半个月,行驶了7百多公里

第一箱油加满后到油表亮灯,跑了480公里!

到加油站加了225元,5.21一升,加了43升!

基本上是百公里8.9个油!

都在北京市区跑,最高时速控制在70公里以内!
没有哦

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还不错啊,我没你的成绩好。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

期待后续情况

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错 磨合中
BTW:请问在4S购车付款 分了几次呢 另外是在网上自编车号么

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

磨合期这个油耗差不多吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

确实不错,感觉可以

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

前5000公里的油耗大家都是挺满意的,我现在用97#油,也是挺满意的,MT车市内8.7个。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我车在GZ市区里开.这段时间是1100KM两缸油.觉得还可以!
飞吧!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不错了,长期观察油耗,欢迎新同学

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

虚心学习。。。
//fly2.ws/ObeXO_1

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...