切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新车作业——1.5MT三厢情调蓝

查看 20W | 回复 8
新车作业——1.5MT三厢情调蓝
今天和老公停完我们的宝贝嘉嘉,有人走过来行我们打听嘉嘉的价格,还不断的赞美我们的嘉嘉很漂亮,说很多人都专门过来看过,呵呵呵:)心里那个美啊!
我们的嘉嘉是3月24日提的车,因为我这辆嘉嘉是验车场受理的第一辆新嘉年华,所以项目查的很细,折腾了两天才办完手续,晕(据SSSS哥哥说,是因为新车上市,厂家没做好“沟通工作”,所以查得细)。
我和老公都是新手开新车,对嘉嘉甚是满意,特别是动力、油耗和后备箱体积。
1 动力:加速相当快,反应也快。提车第二天晚上外出练车,和一辆中华同时在绿灯时起步,作为新手的我,很快就将其抛至尾后,当时心情那是一个爽啊!
2 油耗:提车当天从SSSS开车到加油站,油箱油量即为0(SSSS对油量和里程的把握甚是精准,不得不佩服),里程表8km,
200元加39升93#。3月29日,里程表显示376km,油箱剩油13升。算之,6.9L/100km——新手磨合。我和老公都觉得买了嘉嘉很正确。
3 超大的后备箱:一想到以后会山东可以带回满满的一后备箱烟台苹果,心里美啊,哈哈哈哈哈哈!
嘉嘉到手9天了,总体来说非常满意。现在在我们去过的范围,好像还没看见第二辆,呵呵,又是一个美啊!只是现在觉得换挡的时候,不是很好换,特别是二当换三档,经常挂到空挡,或者换档时间过长,不知其他新嘉友有没有这样的感觉。不知道是我们还没开习惯,还是变速箱有问题。
汇报完毕!
不知能否有标?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

小嘉装山东大苹果,嘿嘿~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜鸟
旅途没有终点

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜恭喜恭喜
痛并快乐着。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜恭喜
快上PP呀
爱圆月,让我们也爱缺月吧--它们原是同一个月啊!人生哪一刻不该感激欢欣呢?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜恭喜!期待pp

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

北京的可以直接去爱卡总部拿标.
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

图呢 兄弟
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

怎么木上图????

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...