切换新版>>

新君越论坛 >  提车了!!!!

查看 29.5W | 回复 6
提车了!!!!
昨天提了君越(参数|询价)2.4,舒适版的,我没去看现车,后来老妈他们去看觉得黑色的内饰更好看,于是多出钱订的黑色内饰的,之前我一直还担心会不好看,(因为我看到的都是米色的内饰)。现在觉得黑色的更好看,耐脏,今天没来的及开,只是乘了一下,感觉还蛮舒服的,就是倒进车库时有点困难 ,因为车库有点小。3×6的。因为刚贴好膜,一星期不可开窗,觉得有点味道。幸好可以开天窗

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哈哈 我也是黑内饰感觉更加高档一些 其实没有米色耐脏
期待楼主带图的详细作业啊
做神要低调!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

黑色显高档  米色显雅致清奇一些   我看都一样...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的也是舒适版黑内饰
有一点误区,黑内饰其实一点都不耐脏,如果要在车里抽烟,就更那啥。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

黑色的其实不耐脏。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶,,,,

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...