切换新版>>

和悦论坛 >  说说我的小白和悦悦之二

查看 22.1W | 回复 9
说说我的小白和悦悦之二
话接上贴,买到悦悦的时候,甭提多激动了,主要症状为:1.大脑空白,准备的提车检查事项都没落实,全部由我弟代为行使。2.手忙脚乱,交钱时有一部分要刷卡,倒霉的是卡又消磁了,迅速冲向银行补卡,顺利,佛祖保佑3.看谁谁顺眼,呵呵。犯的一个错误:请各位不要将银行卡和钥匙遥控器放在一起,否则消磁,我就被消磁了2张卡。
开悦悦春节回家过年,老婆怀孕,就没带其他人,提前去查底盘、轮胎气压等等,早上五点从格尔木出发,因为在磨合期,100的速度,感觉巨好,长途很省油,6.5个,从格尔木跑到西宁800公里左右,一箱油基本够烧,但害怕又不够,在路上加了100的,回到西宁发现还有剩余。
大家有没有发现悦动(参数|询价)的音响前面听着效果挺好,后面的乘客反映说声音很小,后来发现悦动的后音响在门的左下角,传声是不太好,我哥的雅绅特的后音响在后靠背的上面,效果就非常好,不过对我影响不大,平时车上也就我和老婆,等五月份我儿子降生就再加他一个,呵呵。
我们同事做我的车,第一个赞美悦悦的外形大气,漂亮,再次就是夸悦悦的空间好,后排乘客坐着宽敞(相比较我们单位的海马、本田飞度(参数|询价)、桑塔纳(参数|询价)等),欣喜中。不过我发现我的车漆就是不如我们单位的一个中华骏捷的白色,太惨白,好像不够细润。对了,还有就是悦动的空调滤网没得,害的我每次把暖风开大的时候车里都弥漫着灰尘,最后再淘宝上买到滤芯,一装,您甭说,还真不赖!同时,加装了迎宾踏板、后杠条、尾箱条、门碗、隔音棉(最为实用)等东东,效果还不错。过一阵计划装倒车探头,不然每次倒车都离好远,把握不住,害怕听到咣的一声,呵呵。
还有一件,就是不知大家的悦动怎么样啊,通过我最近的一次刮蹭经历,我发现悦动的刹车虽然很灵,但刹车距离确实是有点大,不知大家感觉怎样?这点确实挺闹心,现在开车离前车和旁边的车远远地,以免悦悦再次破相。
暂时汇报到这里吧,等有米了就发些悦悦的照片,还有我以前小白的照片。
以上汇报如有不妥之处,请斑竹和各位批评指正!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的挺好,顶起来,,

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

刹车还算可以啊,但是不能和高档车比,还是小心为妙,只要注意跟车的时候不要跟新手和高档车,问题就不大
我终究没能飙得过那辆宝马。不是我的引擎不好。而是我的车链子掉了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

文采不错,希望不是抄袭的
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我就是新手,上次跟了一辆悦悦,他停我也停,最后他到旁边停下说,大哥,你不要在我后面了,我是新手我紧张,那个汗,其实我也是新手,哈哈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

顶一下,,,,

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

楼主挺逗的,帖子弄成连续剧形式,呵呵!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 ╰☆空靈☆╯ 于 09-04-01 10:20 发表
文采不错,希望不是抄袭的
多的不说,绝对保证本人所写,绝对真实!欢迎考证!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

文笔不错!赞一个!继续等着看下篇!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[quote]原帖由 lightkuo 于 09-04-01 11:28 发表

我就是新手,上次跟了一辆悦悦,他停我也停,最后他到旁边停下说,大哥,你不要在我后面了,我是新手我紧张,那个汗,其实我也是新手,哈哈 [/quote
呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...