切换新版>>

新速腾论坛 >  昨天试驾了一下1.6AT的速腾

查看 14.8W | 回复 26
昨天试驾了一下1.6AT的速腾
    昨天路过4S,进去试驾了一下速腾(参数|询价),填表后上车启动...车是自动档的,上路后感觉踩油门车子无力,于是就问了一下,是1.6的吧,JSGG点了点头...踩到4000多转才感觉和1.8T手动2000多转时的感觉差不多。还有就是倒车时不睬油门车子基本不动。
    感觉驾驶座不能高低调节真的非常不舒服,发现开引擎盖的开关变成黑色的了。
大海

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦。
不过驾驶座高低可以调的。
另外引擎盖开关原来是别的颜色的么?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 西贝泡泡 于 09-04-01 09:31 发表
哦。
不过驾驶座高低可以调的。
另外引擎盖开关原来是别的颜色的么?
很难想象怎么试驾的车 ?驾驶座椅上下当然可以调,打开引擎盖的开关1.6和2。0基本都是黑色的扳手。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

倒车不动肯定是没有放开手刹车,如果不是上坡那么倒车不踩油门不动,这还是车吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

忽悠吧,我的1.6AT倒车从来不踩油门,除非长距离或上坡

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主真的试驾了么?真的是试驾的速腾么?????????????

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一个又一个秋天冬天,生命之中的擦肩而过,你永远留在我的花园

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的引擎盖开关就是黑色的啊 2年前产的 还有 除非上坡 否则挂倒档 车子走的比挂一档快

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 chwwl 于 09-04-01 10:07 发表
很难想象怎么试驾的车 ?驾驶座椅上下当然可以调,打开引擎盖的开关1.6和2。0基本都是黑色的扳手。
引擎盖开怪原来与内饰同色,俺06年的车,

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

严重怀疑楼主是不是试驾速腾1.6,
作为1年多的速腾1.6的车主,可以负责任地说,前盖拉手一直都是黑色的,倒车如果不踩刹车的话比前进一挡不踩油门要快,前座椅肯定可以上下调整。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...