切换新版>>

名爵论坛 >  MG-7使用一年心得

查看 26.9W | 回复 17
MG-7使用一年心得
我的MG7紫色1.8T手动豪华型,出厂日期是2007.12,已经跑了10824公里。
先说优点:1、高速上不是一般的稳,我最高开过180/H,平时高速一直是120-140/H(带电子狗)。2、车的外型和内装饰是我最喜欢的。3、我的MG7平均油耗是8.4L/km,90%在市区。4、我们嘉兴4S店的态度和服务质量是相当的好。
再说缺点:1、近期在3挡1500转左右出现共振现象。2、造车工艺有待加强,特别是排气管的接口。3、DVD的位置是我最不满意的,等到保修期过了第一时间把它移掉。4、其他的如方向盘和挡位什么我都觉得可以,主要它是我的第一辆车。
其他车友碰到的问题我都没有,总的来说选择MG7我没有后悔。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得帕萨特的DVD位置才别扭

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 MG-B822 于 09-03-31 22:55 发表
我的MG7紫色1.8T手动豪华型,出厂日期是2007.12,已经跑了10824公里。
先说优点:1、高速上不是一般的稳,我最高开过180/H,平时高速一直是120-140/H(带电子狗)。2、车的外型和内装饰是我最喜欢的。3、我的M ...
1、近期在3挡1500转左右出现共振现象___是在什么地方共振?
我有处理的一个例子——找到了一个设计缺陷--导致共振的源头之一
网页链接
请看我的帖子!
风雨无阻

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

LZ不够意思,使用一年的心得,作业就这么简单啊??
不勤快的。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

老兄一年才开了1万多,真是节约,我3个月要5000多了
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

太简单了。。。
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

共振还是要处理一下D 参考3楼tx的经验吧 哈哈

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

有图片就更好了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的快2W了,LZ都米有发作业,不厚道,..............
先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

LZ可以发一个1年的MG7风韵犹存的作业^ ^
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...