切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  F3驾驶3各月后的感受

查看 31.9W | 回复 5
F3驾驶3各月后的感受
说实话在买车前,我是看了很多的车型,最后决定在中华何比亚迪选着一辆,后来主要是中华的4s小姐的态度太恶劣了(楞是说我们没有贷款买车的说法~~~晕!),所以就决定选比亚迪了(F3白金豪华)说实话,刚看到车的时候真是感到功能齐全用在这款车的身上是一点也不为过,以前就知道比亚迪的小毛病就很多,我就遇到了刚开就觉得前轮在转向的时候会有嘎嘎的声音,后经询问说是新车过一段时间就没有了,现在确实是没有了,不过我现在发现在我的车门老是会出现没关好的提示,必须要很用力的关,才可以,这点很是不爽,还有就是我在车门的边缘发现有爆漆的现象,不知道大家有没有这样的现象。我开了3个月,说实话我发现现在的声音确实是比刚开的响了(不是我技术不好,我可是有6年驾龄的司机了。我知道车有些毛病是由于司机自己的不小心照成的),还有就是我觉得车里的味道老是有散不干净的问题,到现在车里还是有股新车才有的特殊味道,真不知道比亚迪的内饰是什么材料,这么的强劲(我可是在车里放了好几包的活性炭),最后我要说说我买的那家4s店的态度倒是很不错,平均2个礼拜就会来个电话询问情况,这点我倒是真的很满意,说实话在如今的汽车销售,售后服务我认为是很重要的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bosch404 于 09-03-31 21:43 发表
说实话在买车前,我是看了很多的车型,最后决定在中华何比亚迪选着一辆,后来主要是中华的4s小姐的态度太恶劣了(楞是说我们没有贷款买车的说法~~~晕!),所以就决定选比亚迪了(F3白金豪华)说实话,刚看到车 ...
坐沙发,休息一下。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

说到“车里的味道老是有散不干净的问题”,使我想起以前我开过的吉利
看帖是缘分 回帖是美德

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

新车用除味剂。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

路过。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看看..
旅途没有终点

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...