切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  求救!打死方向异响

查看 15.7W | 回复 5
求救!打死方向异响
2.5V6,06款,购买日期2006.11月,已行使43000公里。出现起步打死方向时“吱”的声音,持续时间约1秒,声音很大。行使中无异响。不是每次都有,出现频率大约1/10。去4S检查,试车怎么也不出现此声音,检查球头保护贴片未发现与刹车片摩擦。助力油未少。4S查不出原因,求救高手指点啊!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cjj_74 于 09-03-31 11:08 发表
2.5V6,06款,购买日期2006.11月,已行使43000公里。出现起步打死方向时“吱”的声音,持续时间约1秒,声音很大。行使中无异响。不是每次都有,出现频率大约1/10。去4S检查,试车怎么也不出现此声音,检查球头保 ...
顶起求助

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 cjj_74 于 09-03-31 14:44 发表
顶起求助
为什么没有人帮忙呢?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

偶尔响一下不是问题吧。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

方向打死总不是好事
我的打死也沙沙响,新车就这样,不过我不到万不得已不会打死方向,即使打死也会稍微回一点点,那样方向机舒服很多,自己的钱袋子也舒服很多

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

只是1/10的频率,等待小蒙自愈吧。
再观察一下,待频繁出现后再去4S

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...