切换新版>>

马自达6论坛 >  认认真真地写回作业 马自达M6与宝马M6 的驾驶感受(受广大马友质疑 修正了6系的车价)

查看 21.7W | 回复 37
认认真真地写回作业 马自达M6与宝马M6 的驾驶感受(受广大马友质疑 修正了6系的车价)
(受广大马友质疑 修正了6系的车价)

从来没认认真真地写过作业。本着马坛的一员,为了振兴马坛,推动马坛又快又好发展,今儿认认真真写一篇。为了增加观看性,增加人气,就拉上朋友的宝马M6一起作点评。
我是07款2.0超豪,时价19万,当时以为差不多就这个价了,没想到还是一年跌一万,不过股市跌得更惨,马6的小跌已经不足挂齿。
朋友的车是宝马6系3.0,听说不是M6,不过我是不大明白6系和M6之间有什么区别,听说车价是110万左右。
我的车子买来后不满意的地方挺多
1、外型。那是挺漂亮的,我的钛灰,在阳光下,一个字“炫”。但是大家有没发现马6的发动机盖开口那条缝特大,比吉利车都不如。并且每辆车的缝隙还有大有小的,每次看到我的车和街上那些可爱小马们在这个工艺上的不足,我就觉得不爽。
2、动力。2.0的动力不足,我就不计较了,谁叫我买时图所谓的“省油”什么什么的,其时按我平时喜欢高转速的开法,大排量反而省。但是我的车开起来油门踩下去会往前窜,感觉就像是踩轻一点没油,踩重一点又太多,极其不爽。4s给洗了N多东西,花了俺不好银子后,好像好一点。说是油品不好,可我都是加97的啊。单位的YG一直93的,都没这个事儿。买车时在这两个车里选了马6,但为这一点,后悔过。再后来,开了同事新买的2.0矫跑,好像又没明显的前冲,看来是我的车子之故。
3、内饰篇。用八个字点评,绝对到位,“很有风格,略显粗糙”。那个前门,我始终想不明白,为什么会这样关不上呢,又没什么技术含量的东西。YG我仔细打量了一番,其时用料不比马6好,但做得要工整多。
4、油耗篇。平时温和着开,10个左右,猛着开,12个经常。反正没想象中省油。
说了这么多不好的,一定有低素质的人说我托了,那就说几点好的吧。
1、车子开起来挺灵活,可能开顺了,开别的车不习惯。
2、强力方向盘,不但精准还可以练肌肉,打造肌肉男形象。
3、刹车不错,不过好几次还是因开太快,刹不住,差点追尾,所以还是小心为妙。
4、发动机声音挺好听的,特别是大清早启动的时候,那一声“zoom”。单位的2.0YG在高速上发动机声音让人揪心。
5、避震,我喜欢,很有韧性。个人感觉比Y8要好,此前有发贴,不再多说,要不然又要象上次被无素质的人骂托。
6、底盘,我不专业,说些外行的话。单位的YG从屁股低下看过去,好像有一根根什么线的挂下来,我的没有。A4也没有。从这一点,顿感欣慰。
写了不少,先发上来,并送上宝马M6照片和点评。
因为一小时只能发两贴,所以要让大家久等,见谅。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐在沙发上看!
你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

等作业.....
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

搬个马扎等作业

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不好意思同志们 我找不到哪里发图 是不是我就发不了图
.......
过了几个小时总算可以发了,哈哈
先来一张试试

附件 点击查看原图 (96 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

加点米 等楼主继续啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主再回一贴就突破限制了 我努力了你只有2个贴 没办法加了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主快继续啊,等着看呢

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

没看到写宝马6系

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

再来一张 图是可以发 不知道是不是一个小时还是两贴?
照片是用手机临时拍的 效果差些 不过有好处 不用改大少 直接上来。

附件 点击查看原图 (96.37 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息