切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  目前遇到2个新问题

查看 12W | 回复 8
目前遇到2个新问题
一个是发动机的,现在开起来感觉声音特别大。特别是在加油的时候。平时都用黄壳保养。不知道有没有什么办法能解决这个问题。或者说这个问题是因为什么引起的。
还有一个问题就是,我现在副驾门的车窗升降器有点问题。估计是里边有点锈。想问一下那玩意是2年4W公里的质保范围之内的东西么?更换的话,会不会产生什么费用?
每解答一个问题。5米感谢(小小意思,主要是好久没来了。)

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一个问题,黄壳是矿物油,使用一定里程衰减后会变稀,这样声音会大一些;
第二个问题,我记得那东西好像是在两万公里一年OR两年的质保期,但不太确定,建议你看看你的质保手册。
以上回答纯属个人看法

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

1、我刚换了黄壳,感觉比4S原来加的原厂机油声音小了
2、据手册上看,好像只管1年,手册上有的,我的也坏了,一直没修
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

1,发动机声音大,好像铃木的特点吧,不信你去比比乐风1.4去,还有就是1.5的比1.3的要小很多,机油换灰壳吧全合成。<br />2,我的升降机鏍丝都掉过,自己拆开紧下,升降机估计过保了吧

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

对于铃木来说 这2问题都是正常的了!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 奉天承运 于 09-03-30 23:55 发表
一个是发动机的,现在开起来感觉声音特别大。特别是在加油的时候。平时都用黄壳保养。不知道有没有什么办法能解决这个问题。或者说这个问题是因为什么引起的。
还有一个问题就是,我现在副驾门的车窗升降 ...
第一个问题偶不知道,反正我也一直用的黄壳,觉得还行
第二个问题,我的左后窗在第一年时刚刚坏,于是免费修的,嘿嘿

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

要大米。。
[img][/img]

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

那个升降机的天关特容易坏,反正偶在一年内,四门换个遍了,全保了。LZ估计没得保了,一个开关好象不贵,20多元吧,驾驶席的比较贵,100多

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 奉天承运 于 09-03-30 23:55 发表
还有一个问题就是,我现在副驾门的车窗升降 ...
第一个问题,黄壳性价比不好,甚至比不上国产长城金吉星5w-40的矿物油。我用嘉实多磁护,上个礼拜刚保养完,现在感觉3档2500转以上也没什么噪音,3200-4000转反而更平稳轻松。据说灰壳更安静,可以考虑网上卖的大众专用灰壳,有防伪电话,应该能保真,价格也不错,一万换。水美性价比更高,但静音不如灰壳,加速可能差不多。
第二个问题,估计不在保了,长安铃木算的都很准,基本都是刚好出保才出毛病。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...