切换新版>>

新君威论坛 >  2.4精英第一次出问题及感受

查看 18.5W | 回复 3
2.4精英第一次出问题及感受
今天是提车第5天,第一次出问题,是娱乐系统
当时情况是,贴完膜出来时,发动以后发现7寸显示屏一直是别克标志
没有声音,导航,CD,收音机都不工作,就像电脑死机一样
重启也没用,然后我想起来有张4S店的名片上有服务电话
就拨电话了,然后在电话嘟嘟响了两声以后,听到声音切换到车的喇叭了(蓝牙工作了),
接着屏幕就正常了,我马上挂断电话,收音机声音也正常了,一切都好了
后来我分析了一下,可能是因为我同学当时把他的苹果Iphone手机蓝牙连到过车上
他让我到车外打给他试试,而我的手机也是连蓝牙的,后来他走了,可能系统就出错了
另外我同学看了我的车后提出几点意见和感受:(他原来在通用,现在在3M)
1.车的密封条使用卡扣固定在车上的,不是用胶水,卡扣成本比胶水便宜(他说卡扣老抢他们生意,哈哈)
2.车前盖下没有密封条,不够厚道,这样发动机舱很容易进灰的,当时刚好旁边有辆奔驰,就有密封条,其他同等级车有没有
就不知道了,我同学说加个密封条其实成本也不是很高的。
3.前后大灯的缝隙确实很大,和他的赛欧车不多了,期间有迈腾(参数|询价),A4来洗车,看了确实大灯缝隙很小
4.他发现我的后排照明灯其中一个开关比较松
另外说一下用车几天的感受,2.4动力还是很不错的,就是油门比较灵敏,操控很好,隔音也好,车内比较安静,音响效果也不错,蓝牙很实用,也比较省油,我加的是97号汽油。
到昨天400公里,平均油耗10.5,平均速度24.5公里/小时,其中跑了150公里高速,其他在上海市区跑。
高速确实省油,90公里时速时瞬时油耗5多一点。
本来前203公里时油耗11.2,结果跑完高速时360公里,平均油耗降到10.2了。
后排前后空间还可以,就是座三个人的话有点挤,今天后排坐了岳父母加外婆,岳母问我这个车有多宽,说左右空间还没有桑塔纳(参数|询价)出租车好
今天贴了3M的膜,前档璀璨风光,侧后档魔幻大师,同学介绍的3M授权店,6.5折再去零头,共1800元,贴的效果还不错。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

引擎盖密封是用来隔音而不是防灰的,行驶中底盘进发动机机的灰还要多来,这怎么防得住啊
丈母娘嘲你,你蛮好再等等新君越的
杨浦的颤颤手

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 小趴SH-392 于 09-03-28 23:31 发表
引擎盖密封是用来隔音而不是防灰的,行驶中底盘进发动机机的灰还要多来,这怎么防得住啊
丈母娘嘲你,你蛮好再等等新君越的
杨浦的颤颤手
呵呵,丈母娘觉得车很稳很安静,而且我开的比较温柔,她说头不晕
桑塔纳2000和3000出租车空间确实很大,很多B级车都比不过的

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

你的车什么颜色,能把贴膜后的效果发个照片?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...