切换新版>>

骏捷论坛 >  诡异,来自底盘的奇异响声,求助!

查看 5.7W | 回复 9
诡异,来自底盘的奇异响声,求助!
    快2年了,最近几天经常在红灯等候的时候,发现底盘传来“当”一声响,像石子打在底盘上的声音,几次之后,觉得非常诡异,有大侠遇到过吗?指教一下吧,谢谢。
发回帖你就说点嘛,别老整俩叁字的,有意思吗

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是就是崩的石头子?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

绝对不会的,第一次可以解释,后几次特别留意了,不会每次发生都那么巧的,而且经常发生

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

安全起见,还是让汽修厂老师傅检查一下为妥!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

检查底盘螺丝和平衡杆
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

好的,最近要去弄保险,顺便去趟4s

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我认为是承载臂。去看看吧。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

和LZ有同样的感觉。我是每次回家。停完车。然后就听到了,“当”一下的声音。像被石头弹到。但是细听却发现是什么爆裂的声音。但是好几次了。。也不知道问题在哪里。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

除了等红灯,停车熄火的时候也会听到那种声音,不是每次都有,频率不算太高

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

三元催化热胀冷缩。。。。
大锤来也。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...