切换新版>>

逍客论坛 >  3月28日南昌提红雷,带价格,带一天行车的感受

查看 13.2W | 回复 28
3月28日南昌提红雷,带价格,带一天行车的感受
首先给大家道个歉,本人在逍客论坛里潜水了大半年了 .今天终于把红雷带回家了,我想也该露个脸了吧.我是3月14日定的车,磨了销售很久,优惠了3000现金加1000的装修.前天通知我车到了,为了把1000的装修用了,因为我觉得4S的膜不好,所以我在4S店里加装了前后下护板(1200).倒车雷达(480),买了一个智能钥匙套(55).建议:不是龙款的TX们最好是装个前后下护板,一装感觉好多了.
   买逍客的车我其实考虑了很久,一直没有出手的原因就是觉得价格贵了,又没有太大的优惠.但是我和我LP选择逍客的原因只有1个那就是喜欢喜欢他的外型.
   今天中午11点30左右办好手续后,销售带我到附近的加油站加了50元的油,我自己掏钱把油箱加满了就带着我的红雷出发了. 刚出来的时候总里程为5KM,油耗显示53L/KM.开到晚上总里程是78KM.油耗显示为8.3L/KM.我选择了比较好的路段,平均时速大概在40--50左右.这样的油耗我还是很满意的.
   原来一直开的都是小车,自我感觉开的还可以,今天刚开逍客的时候我真的很紧张,特别是在加油的时候销售让我插到前面去加油的时候,我根本感觉不到车的位置.真的只能是一步一步挪到前面去的 .我不知道其他的TX有没有跟我一样的感受.
  晚上把车停好了准备下车的时候我发现驾驶座顶上(天窗附近)粘了不少本人的头发,看来这车真的是矮了点啊 .要是每天都粘我不少头发的话,估计会秃顶了 .(本人身高1.74).也许是车刚拿来座位没调节好.
  本来想照几张照片的,可惜一直都在下雨.这点南昌的TX应该都清楚.今天就说这么多吧.有机会我就传照片上来.
  对了,我想问下南昌有哪个地方能领爱卡的车标的吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的头发也太容易掉了吧,呵呵。不过恭喜啦!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

严重恭喜,我提的灰雷,4月6日提车
珍爱生命,享受生活,快乐每一天!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

逍客价格怎么就这么牛呢?想不通。
一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜小红雷。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

南昌的如果要拿爱卡车标  可以找江西分会的斑竹
如果要爱卡逍客标  那就需要给你邮寄了
因为貌似江西还没有咱们的义务发标人

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

座位没调好
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 快乐的笨笨 于 09-03-28 22:22 发表
珠海、中山的车标还没收到,你发了吗?
一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 快乐的笨笨 于 09-03-28 22:22 发表
邮寄该怎么办呢?要不要我留邮寄地址吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜,和偶的车一样.
我爱逍帮

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...