切换新版>>

乐骋论坛 >  乐骋1.2L手动我最新油耗5.81L/100KM

查看 9.3W | 回复 11
乐骋1.2L手动我最新油耗5.81L/100KM
现在是跑了2800公里,在合肥市区内.一般2-3人
.
如果油耗能保持6个以下我觉得乐骋还行.
其实我算出来是这么算的:邮箱报警时去加油,100元.到邮箱又报警时算一次.这样算出来就是100元能跑多少公里.
上次100元4.92元/L的油跑了351公里报油箱报警.虽然不是很准确但是也差不了好多吧.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

很不错。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ你太厉害了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不知你的计算方法是什么?
不过先表示怀疑,我没有你那么低的油

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

其实我算出来是这么算的:邮箱报警时去加油,100元.到邮箱又报警时算一次.这样算出来就是100元能跑多少公里.
上次100元4.92元/L的油泡了351公里邮箱报警.虽然不是很准确但是也差不了好多吧.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错的油耗

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的是6.68L~~~楼主肯定是没怎么堵车~~
不要迷恋哥~~哥不只是个传说~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的基本保持在6.3左右,二保后有所降低。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│  │
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
无签名。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

江苏南通附近的朋友想要团购乐骋的请发条消息给我,我最近要出手了,团结就是力量,一同经销商谈价格.QQ号564709292

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...