切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8AT 三厢提车初体验

查看 18.7W | 回复 21
1.8AT 三厢提车初体验
一直等FKS降价,无未果,于是决心不等了,3月26日,4S通知提车,于是打的一路狂奔而去,半个小时完成了验车、付款、签字。4S的MM说我是她见过最快提车的,呵呵。加壳牌200元,5。22元/L,油表显示可行驶472公里,平均8。1升/100KM。
现在跑了120公里,初步感觉,新车发动机声音真小啊,怠速感觉不到是启动状态的。在车内静音效果也非常不错。装配间隙均匀,音响清晰。行驶感觉很不错。
不满意的地方,感觉提速有点肉,我平时开的2。0AT 三厢,那个提速才叫快啊。1。8AT,不飚车家用足够了.
现在我还要看下真实的油耗,过了磨合期是多少.4S要我首保在3500公里时就去.
关于费用:车款+保险+路桥费1920+上牌+车船税+脚垫+贴膜 总共135000左右.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

声音小?上了100再试试。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

等你作业看看,偶也关注

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜并催缴作业

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

真便宜啊真便宜~
恭喜楼主有福~
楼主在哪儿啊?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 mj312 于 09-03-28 12:38 发表
真便宜啊真便宜~
恭喜楼主有福~
楼主在哪儿啊?
呵 呵 ,我 是 重 庆 的 ,和 FOCUS产 地 距 离 1KM

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

很不错的价格
没有车的人生是有残缺的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

提车的时候该注意些啥啊?请大家指教

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

新车发动机声音小吗?我怎么看楼主说得不很地道啊。。上图为证。呵呵。。我开的时候,怠速还会抖动呢。声音要等怠速1000以下才感觉小下来。小下来后还是不算小,不过很好听。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 说于桑田 于 09-03-28 10:28 发表
一直等FKS降价,无未果,于是决心不等了,3月26日,4S通知提车,于是打的一路狂奔而去,半个小时完成了验车、付款、签字。4S的MM说我是她见过最快提车的,呵呵。加壳牌200元,5。22元/L,油表显示可行驶472公里 ...
好像没有包括购置税呢,是不是4s店促销,免了?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...