切换新版>>

奥拓论坛 >  突然发现,我的大灯也蛮亮的嘛

查看 8.8W | 回复 4
突然发现,我的大灯也蛮亮的嘛
刚才用车灯照明,发现自己的拓拓大灯远光也很亮啊,自己从来都没看见过,以为不亮呢,,,看来新发电机不错
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

“新发电机”?
不到两年的车就换发电机了?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

水晶大灯比老款的普通大灯要亮很多。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

换一对好灯炮就行了.
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 yangdm 于 09-03-27 08:26 发表
“新发电机”?
不到两年的车就换发电机了?
没错,,,马上就出保了,NND 运气啊,,,
挺维修工谈话的口气,貌似长安这个发电机还是有一定的故障率的///////
俺这个拓拓换了不少东西啦,,,方向机,,转向拉杆,,,档把,,,,前挡,,,水壶,,,,发电机。气门罩密封垫,,,刹车灯泡
别的暂时想不起来了..就发电机给我保,,别的都没看,自己掏钱了,应该都出保了,对了,还有3个里程表从动齿轮,,
下次貌似要拆解变速箱了,里面的里程表主动齿轮磨损了。NND。。还好发动机一直良好。。就是分电器早上容易受潮,,会挫车/
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...