切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  打方向异响问题

查看 9.5W | 回复 6
打方向异响问题
最近倒车时 方向大过的时候倒车的那一下 会听到底盘 嘎嘣一小声  总有这种情况 请问有这问题的TX吗

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 传奇精神 于 09-03-26 21:57 发表
最近倒车时 方向大过的时候倒车的那一下 会听到底盘 嘎嘣一小声  总有这种情况 请问有这问题的TX吗
我也是,请教什么原因?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我的也有,请高人指点

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我的06版2.5也是这个问题,不经常出现,偶尔,很烦人,请大侠解惑啊!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

关注中,帮顶
打造最专业汽车QQ群:114369306

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

19版来了 让他帮看看

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我的打方向异响终于找到了,以前换过转向机、前面两个转向轴承、顶胶(索赔)都没有解决问题,结果这个问题困扰了我一年多,这次右前下悬臂在烂路上会发出金属碰撞的异响,于是换了,结果转向异响消除了,现在回想起来,一定是转向的时候由于下悬臂烂了的胶套松旷了发出的“嘎嘣”的声音。在此写出来给那些正被这个问题困扰的同学一些参考。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...