切换新版>>

乐风论坛 >  冷车启动奇怪故障

查看 3.6W | 回复 20
冷车启动奇怪故障
请教两个问题:1:冷车第一次启动熄火或怠速不稳(充电指示灯亮,怠速只有300转),第二次启动一切正常.在4S清洗过节气门/怠速马达和喷油嘴,换过N个加油站,跑过2000公里高速,更换过机油,还是存在以上症状,车辆现在行驶了25000公里.
    2:车辆在上陡坡和过减速杠时有"咯子"异响,检查避振和悬挂皆正常,4S滴润滑油后有所减弱,过几天以后症状如常!请教各位高手给予解答为谢!!

附件 点击查看原图 (58.95 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

一般都是怠速高
冷车启动接通电源后停留几秒,让电脑自检一下,再启动,试试
^_^
如果我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

2个症状我都有。第一个可以通过更新软件解决,第二个不知道
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ开机器盖看看,前减震的球头是不是出来了。我的车就是。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 chen_1996 于 09-03-26 11:36 发表
一般都是怠速高
冷车启动接通电源后停留几秒,让电脑自检一下,再启动,试试
^_^
首先谢谢您的回复!!我把电瓶的负极拆掉20分钟,然后接通,启动钥匙,等行车电脑自检若干次,再启动,还是不行!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 bop 于 09-03-26 11:43 发表
2个症状我都有。第一个可以通过更新软件解决,第二个不知道
谢谢您的回复!!不知到更新软件4S如何收费?!我的车已出保了!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 shizhong_bj 于 09-03-26 11:45 发表
LZ开机器盖看看,前减震的球头是不是出来了。我的车就是。
谢谢您的建议!我看看啊!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

继续等待高人解答!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

第一个问题我没碰到过,不知道。第二个问题应该是前减震项胶(又叫水平轴承)老化或是前下支臂(又叫三角臂、下摆臂)胶套老化。可从网上淘到原厂配件自行更换.......
这里,就是你的中国,你无处可逃,惟有面对。你是什么样,中国便怎样。你有光明,中国就没有黑暗。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不懂,学习一下。电瓶没问题吧?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...