切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L前大灯质量问题*前大灯内进灰尘(照片)

查看 34.7W | 回复 29
A4L前大灯质量问题*前大灯内进灰尘(照片)
   各位A4L的车主,请仔细留意一下你们的前大灯,看看大灯里面有没有进入灰尘。前两天有车主反应他们的也进灰尘了,看样子这不是个别现象。 希望 各位A4L车主联合起来,让一汽奥迪给我们一个说法! 尽快把问题解决了!!

附件 点击查看原图 (38.76 KB)
  请看里面有圆圈状的灰尘附着

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

有啊,非常明显,我的和你一样,照片也一样

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我的a4 b7也出现过这样的情况,厂家说开灯30分钟内能干的就不是质量问题,里面有水迹也不予索赔。我就去315投诉网投诉,一汽马上就跟我联系,安排4s店给我换了大灯,国内的厂家真是犯j
钢丝绳上的中庸之道

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

闹大才管用,国内厂家的通病
这家伙很懒,什么都不想写。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这个根本原因应该还是大灯进水,水汽干了之后留下的污痕。
狗屁的17,自己没有创新能力造车也就算了,他妈的组装水平也这么烂,这所谓的民族企业难道是用来给民族抹黑或者来坑害民族的么?
因为启用了 Google 的安全搜索功能,“"波多野结衣"”已被 Google 过滤掉。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

大灯进水 一定要在保内换。。。。
俺现在开的PST就大灯进水没换 出保了想换都换不成了
锻炼身体,防止挨揍,虽然努力,未必有效。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 teaboy 于 09-03-26 10:18 发表
我的a4 b7也出现过这样的情况,厂家说开灯30分钟内能干的就不是质量问题,里面有水迹也不予索赔。我就去315投诉网投诉,一汽马上就跟我联系,安排4s店给我换了大灯,国内的厂家真是犯j
17也太贱了吧!
车到山前必有路,悬崖丰田刹不住!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的大灯也经常出现照片中的水迹,但不是在里面,在外面。大灯清洗的喷水混杂这车身灰尘。在灰尘比较大的地方,大灯清洗实在是越洗越脏,一点意义都没有的功能

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

严重关切!
//www.kenneth.fotoyard.com

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

找他们索赔!!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...