切换新版>>

宝马3系论坛 >  325有缘

查看 5.8W | 回复 17
325有缘
今天是325,一位325车主发了个贴,引出了一批325车主。我也忍不住要潜出水面。
我刚上了325时尚,车牌也是325.刚开了1000公里。小有感受。真想交份出色的作业,无奈是新手上路,还不能上图,交不出满意的作业,只能作罢。
原先我一心想定325雅典,订金也交了。4S店拖拖拉拉,都没明确的时间,说可能要到7,8月份才能到。实在等不及了。想退了算了。后来4S销售说让我试试自排,我原来的想法,我们喜欢3系,无非就是看中它的可操控性。自排在我们的心目中,起动肯定是稍慢的。所以从来没有考虑过,但是又考虑在城市开手排确实有点累人,在犹豫中。4S销售说,手排买的人很少的,所以他们不太会压库,收到订金才会下订单,所以要3-5个月。
在没办法的情况下,试驾了325豪华,4S销售让我地板油门,紧接着踩刹车。又试了手排模式1-6档。真正感觉了3系的可操控性,一个字:爽!我原来开的宝来,操控起来也是得心应手的,没得话说。但是,今天和325真的是没得比。我记得在一本汽车杂志上看到一段评论,说是开了6缸的就不想开4缸的了,我原本想是不是有点夸张,我的宝来操控起来也是相当棒的。今天我要说一句话,那真是千真万确的。我二话不说,立马将宝来换成325时尚,没有换豪华的原因,觉得多花近4万弄个I DRIVE没多少意思,我们都是驾驶老手了,看重操控的感觉,那个显示屏就免了吧。开了1000公里,感觉也是一个字:爽!假如你们在高架上遇到我,我一定是跑在最前面的其中之一。
我在这里给犹豫想要上手的TX提个建议,去4S店试驾去,不需要花你一分钱,真的你会有不一样的感受呢。
等到我有了资格,一定要交一份合格的作业。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,又一个从宝来换325i的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

驾驶者之车……
路上还是AT省劲啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

时尚有拨片吗

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

帮你顶!!!!
舒马赫归来!!!!!   壳牌 与法拉利携手共进!!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

加油灌水!早点上图交作业啊!
结盟华夏九洲客,一壶浊酒喜相逢!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 gkkoaao 于 09-03-26 01:24 发表
时尚有拨片吗
时尚没有拨片,只有像原来手排那样的推,拉。用起来还习惯。它是自动降档的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不错,努力换M3

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜新人新车!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...