切换新版>>

锐志论坛 >  我的锐志作业-2.5S特别纪念版

查看 25.2W | 回复 55
我的锐志作业-2.5S特别纪念版
先说说我为什么买锐志把。先前我是开依兰特的,锐志是我的第二部车,本来我的愿望是想买一辆新胜达(参数|询价),过过越野的瘾。

可惜感觉今年09款的新胜达偷了门的钢板,底盘护甲,音响,发动机盖和其他我还没有发现的东西,只是多了一个超级无比烂的导航和DVD 。买的人真是怨大头啊,08款的虽然没有导航,可是比09款真的好到不知道哪里去。OUT
然后想到国产汗兰达,可惜传说中是2.7排量直四的发动机,一听,感觉广汽真的是不厚道,再说等上市,预定,不知道7月份能不能提到车。OUT
算了算了,看来想控制在30万内买辆越野的车计划是彻底的失败了。

还是买小轿车算了,
于是乎想到的是外观漂亮,价格便宜的CAMRY
家里的老婆也喜欢,出钱的老爷子也喜欢,好,就这么定了,去订车的那天,我仔细翻开车的发动机盖看了,隔音棉偷的厉害,发动机是上个世纪的,最要命的是后备箱里有一块大大的三合板,晕死人呐。想买辆好车咋就这么难。OUT
然后又想到买迈腾(参数|询价),精细的做工,厚厚的钢板,丰富的配置,超低的价格(1.8T的优惠3万,才20万出出头)

好,就是他了,看了迈腾后,本打算第二天就要去定了。可是瑞安有个朋友说那家隔壁有个人买了辆帕萨特(参数|询价)2年内修了10万大洋,结果一气之下还是卖了,买了辆进口的佳美,现在还是一直开到现在都没有什么毛病。(瑞安的塘下那边前几年很流行买进口佳美)
然后有开始担心1.8T的涡轮增压是否会烧机油??保养是不是很贵??

算了算了,没的选了,还是实实在在但是外观一般般的锐志算了。
先上图把,银色的锐志温州市区都卖光了,订货要20天的时间,于是没有办法到瑞安信维丰田去定了辆。PS:我的依兰特也是四年前在瑞安塘下红旭订的,跟瑞安真有缘啊!!

车价24800元优惠一万那就是23800,一分不少,什么也没送。4S的服务还不错,那个JSGG偷偷的用瑞安话跟我说,回访的时候一定要给我打满分哦。

第一次加油97号加了360元的油,开到今天已经300公里了,油箱显示只有三分之一的油了,怎么比油老虎还油啊。

想上图先,别的我想到了,再废话!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[attach]14592419[/attach]
可爱的4S JS 小林,服务还是挺好的。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

买了车,瑞安开往温州的路上,下雨天,104国道塘下段。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

塘下罗凤段,塘下高速公路处。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

开回温州了,停在厂院子里,很抢眼哦,新车就是新车。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

屁股,我今天从温州汽配城那家叫杭日丰田的店里订了一个X中网,660元,4S店要买1200哦。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LV地胶,汽配城买的120元,别说我土,LV这东西,还是买假的实惠

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

中控

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

就是这个发动机勾引上我的,这也是我买锐志最充分的理由!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...