切换新版>>

乐骋论坛 >  大家晒一下乐骋的百公里油耗啊!

查看 9.8W | 回复 16
大家晒一下乐骋的百公里油耗啊!
提供我参考一下!
我的乐骋1.6AT 是11个油(新车,磨合期)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mairman1 于 09-03-24 18:17 发表
提供我参考一下!
我的乐骋1.6AT 是11个油(新车,磨合期)
晒油耗的帖子多得跟毛似的,往前找找就有了,有必要另开炉灶么

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我上一箱是6.82
SEMT1.4的,开了三年多...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

1.4MT, 平均6.7
今天天气不错,雾霾味道很正!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

1.4SL MT,一般不会低于7个

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不明白楼主为何一定要买1.6AT,要是室市内开,用不着买1.6的。油耗都上11了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我1.2L手动,前面2400公里基本都在6.4-6.7之间.最近这几百公里在6.06.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

新车没有过磨合  油耗11  12  左右   1.6AT的   才跑了1700就要首保了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

武汉市,全程市内路况。不开空调7.*.93号乙醇汽油。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也是1.6AT,2008年8月买的,磨合11升,现在不开空调8.5-9升,开空调还是10升.
自动档太耗油了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...