切换新版>>

乐风论坛 >  乐风一周年作业(一年费用、油耗、使用中的问题)

查看 4.6W | 回复 18
乐风一周年作业(一年费用、油耗、使用中的问题)
到3月26日我的乐风伴我度过了整整一年!没做过像样的作业,一年了好歹也该小结一下让各位见笑了
一年支出情况
当年运行总支出:装潢(贴膜、倒车雷达、双向防盗器等)2400;添东东(亚麻席座套、防盗锁、车内后视镜、车腊、车用打气吸尘两用机等)1086;养路费、车船税、保险2400+450+3100=5950 ;补胎、赔款10+80=90;油费3417;罚款200;高速路费100;停车费1000。当年运行总支出11843。(未含装潢费用)
油耗
车型1.4semt。一年来主要上下班用来回5公里,每周回老家一次来回30公里。一年总加油627L总里程7475KM ,油耗:8.39L/百KM。
使用感受
优点不多说了有车的感觉就两个字:方便!
使用中的不满之处

1、1、2档难挂,一年了也没有明显改善。
2、也许短途跑的多油耗感觉偏高但在承受范围内。
3、上礼拜发现离合器异响也许前段时间就有了只不过没注意吧!现象是空挡怠速踩下离合器没声松开就响。
4、怠速不稳。
5、开空调时噪音太大。
随着年岁的增加未完待续中......
心动行天下

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好的总结
如果我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很好很好。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

很好呀。我的五月份满一年。也是1.4SEMT,不过跑的比你多,油耗也更高.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

写得不错噢,射精让版主来
小遥一家子

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错,我才4个月就1万公里了。。。。
楼主,你的离合异响怎么回事啊?什么叫一踩下就没啊,你怎么听出来的啊。。。。
人在车里能听清?》

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

作业不错!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

向勤劳的乐乐主人致敬!
我的乐乐3月11日满周岁,我啥都没给它买~
边走边唱,快乐如风~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

有点小毛病,但这个价位的车都属正常范围。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 freesoar 于 09-03-24 19:59 发表
不错,我才4个月就1万公里了。。。。
楼主,你的离合异响怎么回事啊?什么叫一踩下就没啊,你怎么听出来的啊。。。。
人在车里能听清?》
你搜索一下“离合器异响”就知道了
心动行天下

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...