切换新版>>

奇瑞A3论坛 >  奇瑞A3的怠速不稳问题,请教一下

查看 45W | 回复 15
奇瑞A3的怠速不稳问题,请教一下
去年过年前在苏州苏丰4S买的狼堡灰三厢,开了2580公里,怠速不稳。具体表现为,冷车需发动两次,热车怠速不稳。熄火后热车再发动,转速在300-1000之间上下跳动。去4S重写了ECU之后有了好转,但是怕再有反复。请大家给个意见。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

没遇见过....

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

解码之后应该没事了吧。
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

买车没挑?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

练功纳米利人利己
你有权保持沉默,如果你放弃你的权利,我们会让你沉默

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不错,顶的人不多啊,快点继续想买车的一起来qq800020313

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

才2580公里就有了!有点早了的
怠速马达专卖,质保一年。Q:1023548945

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

跟我的有点相似。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

跟我的车子一样的毛病
我九千多的时候出现的,积碳了
冷车怠速不稳的话多是进气歧管什么的积碳,热车怠速不稳的话就是节气门积碳

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...