切换新版>>

福克斯论坛 >  一样交作业--1.8MT 闷骚红(22楼更新照片)

查看 23.6W | 回复 35
一样交作业--1.8MT 闷骚红(22楼更新照片)
等了1个多月,在4S店搞定了保险,贴膜,上牌等等之后,上周五终于拿到了我的车车。提车的时候车子4.6km,轮胎的毛毛刚刚的。。。
车身橙色,觉得不好听,改名叫 闷骚红 就好了。
颜色很喜欢,运动黑内饰也喜欢。  不准备买座椅套了,就是不知时间长了怎么清洗。。。
刚2天,已经跑了200KM了。 跑了100多KM高速(80-90 KM/H)
喜欢底盘的感觉,感觉稳,比307硬一点
不过3天发现了几个问题:
1 空调不冷:
  第1天试车的时候就发现不冷,居然是热风。 后来周六去4S店修了半天,原来是一个 金属导管 焊接处虚焊,出现了一个小洞 冷媒跑光。 换了一根就没有事情了。
  本来LD要求对4S销售MM 发出质问, 不过想想抱怨一顿大家都不好受。于是我笑嘻嘻的和4Smm 说了一下,反而弄得她极不好意思,一个劲道歉
2 驾驶员侧贴膜出现问题:  出现视物双重影子。 可能由于膜贴得不好得原因导致的。但是其他地方没有问题
  这个极其影响行车安全,决定周3送到那让他们重新贴,顺便帮我去取牌照 并安上,以及补上送我的挡泥板
3  平均时速表 与 速度表不一致
   在高速上保持80的速度,重设平均速度计, 结果数值 一开始就比仪表盘的低3-4 公里 。  不知道是为什么,难道是两个系统计算速度原理不一样造成?
4 离合在低俗换挡的时候踩到底,有时会感到 离合器的轻微振动。 不知道是否正常? 以前开迈腾(参数|询价)试驾车的时候也遇见过这样的问题
   难道是我开法有问题?
5  原地或者抵挡的时候 有一小段时间车会轻微晃,不知道是不是档位的问题
开起来还是很爽的, 发现后视镜还是可以的,视角还不错。 已经在网上买了1。5元的 广角镜,做工很一般,决定不贴上去了
音响系统听广播还是不错的。。。  还没有试过MP3,CD。
没有开过好车,不过对于 我的闷骚红小福 还是很喜欢她的操控感觉,和底盘的反馈。
照片等有相机后再发
可惜一买车就出差,只能让它静静在车库里面休息了. 后天就能去看它了^_^

附件 点击查看原图 (90.77 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

好作业要顶!
经济危机赶紧过去吧!~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜楼主啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜恭喜.给你加米好上图片.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜楼主贺喜楼主,多开一段时间再上作业

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜恭喜 等着上图

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

1.8MT 闷骚红恭喜楼主

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜楼主啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...