切换新版>>

新君威论坛 >  2.0精英 3100km首保了!

查看 14.4W | 回复 13
2.0精英 3100km首保了!
首保好象很简单,换了机油,是壳牌的 全合成机油,具体有TX 解释过了!!!
送了2瓶燃油添加剂,100ml/瓶,对应是40L油+1瓶
我自己的车子问题:
1、车子向右跑偏,胎压正常。师傅试车后调了下,回来试了下,还是向右偏!  郁闷的是,经过调整后,我的方向盘变重了,太郁闷了!不知道怎么回事!
2、换了新机油后,发动机声音和油门似乎没有什么变化,声音依然大,提速依然一般!
3、用电脑检查下了,车子电脑无故障。
4、反映刹车偏软的问题,师傅试车后说正常,相比别的buick车好多了!
5、询问了好些4s的人,都建议新君威(参数|询价)加97号油。我决定听从建议,现在车子的油用好后,以后都加97#了!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶400公里,哈,先学习啦

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

车子向右跑偏  盖怎么处理呢?? 四轮定位做下就会好嘛??还有方向盘变重了!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

方向盘偏重不一定坏阿,本来新君威方向盘偏轻的
新君威压缩比好像10以上的,97号更好,说明书说93号以上应该也是迎合中国国情的无奈之举
写97以上,买的人就少了,要被骂死的

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

坚持每天赚5米!直到买车。。。 。。。
中华人民共和国万岁!世界人民大团结万岁!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

还是加93的吧,这车没必要。另外国内97的油都是93的油加添加剂兑出来的。
长大了要当官的豪言,比长大了要作鸡的壮语,更悲哀!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

学小沈阳跑偏
家有后驱车:拖拉机、摩托、自行车
也有前驱车:儿童脚踏车

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

先慰问一下  
我的车车买的时候前左大灯有严重水气,买的时候就换了一个新的,结果回家开了几天后,我才注意到,更换后,大灯与引擎盖的缝隙过大,与右面没有换过的比,还大出不少,站在车前三步内看,比较明显。而且因为换过大灯,当时没给我调好,左前灯调低了,我去4S那里调了一次,才调好。
我一直用93的油     以后也不打算换97的了   主要是换不起啊~
我才开了500公里,我的车目前一切正常,不跑偏。
除了油耗高,各方面都很满意

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

昨天SSSS送了80块油,好小气,自己加了300元,都是97,哈哈,

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

昨天上午到今天上午,开了130公里,基本感觉不错,因为以前没开过什么好车,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...