切换新版>>

科沃兹论坛 >  #我的车展记忆#带着女神去广州车展

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-26 18:31    IP属地:未知

查看 21.7W | 回复 5
#我的车展记忆#带着女神去广州车展
爱卡币+40
共获得爱卡币
第十七届广州汽车展览会开幕啦!车展上谁最抢眼,当属长腿车模小姐姐了。先看看我的靓车 女神。
直奔我喜欢的雪佛兰展区看看有哪些靓车美女吧。雪佛兰展区位于A2区2楼4.2馆。
创界(参数|询价)RS与车模一起,端庄大方,温柔甜美。英姿飒爽的感觉。还有雪佛兰跑车科迈罗(参数|询价)。被长腿小姐姐撩到没有。
雪佛兰纯电动车畅巡(参数|询价)闪亮登场!外观设计有跑车的感觉,源自于雪佛兰FNR-X概念车的设计,有一种科幻的未来感,轿跑SUV风格。
搭载雪佛兰全新一代的My Link 智能互联系统,可以提供虚拟钥匙,远程操控,智能语音识别功能,配置相当给力。充电孔位于车标下方,后尾灯重叠造型 悬浮车顶。
说好来看美女小姐姐的,前方靓车美女,你准备好了吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-28 08:06    IP属地:未知

引用 不服输的男人 于 2019-11-27 09:35:40 发表的回复
感谢分享
帖子求加精!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 守护天使AA 于 2019-11-26 18:31 发表的回复
第十七届广州汽车展览会开幕啦!车展上谁最抢眼,当属长腿车模小姐姐了。先看看我的靓车 女神。
...
感谢分享

向一切暗箱操作开战!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-29 12:01    IP属地:未知

引用 江南panda 于 2019-11-28 10:32:08 发表的回复
感谢分享
加精!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 守护天使AA 于 2019-11-26 18:31 发表的回复
...
支持

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...