切换新版>>

欧蓝德论坛 >  我的欧蓝德EX 3.0今天不能发动了

查看 8W | 回复 33
我的欧蓝德EX 3.0今天不能发动了
    经检查无故障码,车子无高压点火。郁闷
     这种情况大家有没有碰到过。
经过4S店检查是曲轴传感器坏了,我刚出保郁闷。花了1200大洋。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sdt 于 09-03-23 15:47 发表
没遇见过,看有没有高手回答?
孔子曰,中午不睡 下午崩溃。孟子曰,孔子说的对

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

电池问题?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我碰到过一次,打火怎么也打不着,加点油门也不行,后来打了很多次,大概十几次打找了。后来4s店说是节气门,还是喷油嘴脏了,洗了一下,后来再没遇到

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

2年了吧。
换电瓶。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

新车吗?
上次我的车也是打火没动静,回办公室待了会儿又下去一试没问题了,始终没搞明白原因。

曾经的Palm, 永远的650.....

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

想起我有一次,是档位放在D上了!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

记得有一次车子前轮没有摆正停车,上车后发动机上锁,结果半天没拧动启车钮。突然想起在欧坛有一位前辈曾经也遇到类似的情况,并详细介绍了应对的操作方法。其实说明书里好像也有类似说明,没有仔细研究,欧坛我感觉比说明书要全面,呵呵个人看法。
我还清楚地记得,左右轻轻摆动方向盘的同时拧动启车钮,车子发动了!小弟当时是在加油站啊,排队加油那种加油站,这要是造成堵车那可出奇冒泡了!哈哈还得在欧坛多多学习啊,有事的时候真能拍上用场啊!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 sdt 于 09-03-23 15:47 发表
过年刚发生过同样的故障,也在本论坛上发过贴!请尽快到4s店清洗节气门,故障立马解决!建议加97号油,最好是固定的几个加油站加油!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

发动不了是哪种情况?
是拧不动钥匙?
是拧了没动静?
还是装了发动不了?
还是发动了一下就灭?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...