切换新版>>

爱丽舍论坛 >  新爱7000公里首保感受

查看 11.4W | 回复 11
新爱7000公里首保感受
马上7000公里了,今天做了首保。
一周只休息一天,为了节省时间准备起个大早弄弄自己的爱车。
早上7点半就出门了,比上班出门还早啊!哎!为了小爱忍啦!去提前约好的一家装具店弄了地胶。花费200元,去之前说是一次成型的,可是安装的时候一看竟然是富康专用,而且弄完了皱皱巴巴的,不是很满意,在这里就不传图啦。然后9点就到ssss店啦。做首保,去之前就想好了,换道达尔7000的机油,正好活动,打折后215米,机滤29米,售后建议清理节气门,清理了,花了43米。后了解,新爱竟然没有空调滤芯,我说为什么空调里面出的风这么脏呢?真服了!问了售后,说是没办法,法国人太坏了!哎!装上吧,花了40米。因为首保,所以没有收工时费。车门升降机右前的慢,又把膜划坏了,拆开修了,可是还是原样,哎!不管了,能用就行啊!全部弄完电脑检测了一下!呵呵!我看也就是那么回事!没两分钟就下线了,正常!很快就弄完啦!总共花费328米。洗个车,出门上路!感觉清理节气门、换机油后车轻快了不少,点火后的动静也好听了,不知道是不是心里作用!呵呵!大家都首保了吗?花了多少米,出来晒晒听听哈!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lsq0126 于 09-03-23 13:43 发表
马上7000公里了,今天做了首保。
一周只休息一天,为了节省时间准备起个大早弄弄自己的爱车。
早上7点半就出门了,比上班出门还早啊!哎!为了小爱忍啦!去提前约好的一家装具店弄了地胶。花费200元,去之前说 ...
我的还没到7000所以没做呢,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

伴你远行 [退出登录]
作者lsq0126
标题新爱7000公里首保感受
评分   
操作原因 原创内容

爱卡爱丽舍车友QQ主群68757211QQ第二群43238097(已满)QQ三群15818828

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主,首保不用清理节气门的。我的5000换的既有

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

3月7号换的机油,道达尔7000,236块。机滤 26块。
3月21号更换点火线圈 免费
       清洗节气门   免费
       加装空气滤芯 28元

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个周末
我也去做个首保
马上5000公里了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

无聊.....做点对社会有意义的事,回帖赚米!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

刚大保完~正时皮带 三滤 9000机油
疯狂的哈罗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不错一!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不是说了,7500才首保么?你们怎么这么急????
开车无难事,只怕有冲动!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...