切换新版>>

HRV论坛 >  VV声音大了···

查看 20.8W | 回复 6
VV声音大了···
才7000多的VV,比新来的时候发动机声音响了很多
晚上在车位停车的时候,车厢里能听到很吵
有同学一样麽?
有什么好建议麽?能不能通过换机油的方法来做?
还有就是油耗的老问题,走的路比较堵,MT的要10-11个油,朋友的马6轿跑才10个不到,郁闷了
我小时候有两个梦想职业1是卖冰棒2是开拖拉机

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

声音也是见长啊
油价“下调装傻充愣 上涨雷厉风行”

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

试试铺质量好的地胶。油耗这个问题是老生常谈了,尤其是堵车的时候确实很费油,这个可能只能让通用的设计师重新调教以后才可以降下来,但是人家才不会管呢。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

网上去淘叫节油王的东东,55元5瓶的那种,我用了3瓶了,感觉还行,怠速时声音轻多了,也跑了7千多公里吧.油耗好像没啥下降.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

检查底盘,重点检查排气管是不是有腐蚀透的地方

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也有这个问题,搜索到这个帖子。
请问楼主查清原因了吗?
好郁闷,我才5600公里啊。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

是很大!!我的用了四年多了,声音忽略不计了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...