切换新版>>

骊威论坛 >  新人求知

查看 10.9W | 回复 10
新人求知
钱已经在手上准备购骊威1.6GS/MT。打听了一下骊威手动最大问题:有变速箱异响,杆头横移等现象。
  诚问用骊威手动的朋友,确实骊威雷洛变速箱有缺陷吗?  
  寻找第一部爱车,我要爱他到老,不想中途分手!!!
  谢谢了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的手动到目前为止没有出现任何关于变速箱的问题,将近4个月,5000公里
VV不错的,如果手头宽裕可以选择自动的,或者是TIIDA都可以
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我现在也跑了5000了,没发现变速箱有问题,如果说内饰板子响属于正常,车子价位摆在那里了,就像我的老夏利,不响就不正常了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

偶的手动也是没问题。至今15000公里。网上车托甚多。
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我要考虑一下,如何回答你的问题,因为这问题很尖锐,很棘手!
边看边聊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

新车开了半年了,没问题

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

那就看运气了...哈哈...
[img][/img]

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我运气一贯不好.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

快50000公里,没发现楼主所说问题。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 无锡骊友 于 09-03-23 19:58 发表
快50000公里,没发现楼主所说问题。
该变速箱是日产和雷诺合作,由雷诺在智利的工厂制造。部分产品有存在异响。好象现在已经改进了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...