切换新版>>

致胜论坛 >  致胜1300km感受

查看 11.8W | 回复 18
致胜1300km感受
致胜到手半月有余。很幸运,车友所说所有毛病我还都没有在爱车上发现。呵呵~~~是不是很拽 啊?
提车显示已经跑了19km。截止今天跑了940km的小县城市内,工程菜单显示油耗12.6升/百公里。跑了一趟济南,三人,300km的104国道,50km的济南市内,超堵呀! 显示还能跑219km.用了七百三十大元的九十三号乙醇汽油。工程菜单显示油耗8.1升/百公里。很满意 济南环城高速上最高到过140,没觉得动力不足,踏板还有很大余量,噪音很是可以接受,米胎静音还真不是吹的。
简单总结:
1车内空间没的说,所有看见和进去感受过的共同感受那是一个字“大”。但是也让我这二十多年驾龄的老司机在超车会车时候不得不小心翼翼。
2灯光赞一个,市内没用过远光,对面车好像也礼貌了许多。不像开我的普桑时候,愿意会灯的简直像大熊猫一样稀少。碰到不自觉的远光闪一下,基本都会会灯。
3油耗完全不像原来想象和听说的那样高。老话没错呀,眼见为实。
心疼昨天小小的拖了一下底,还没看到伤的怎么样,车门磕在高速护栏上,掉了米粒点大一块漆 。不会上图片。不信的请不要回帖。拒绝谩骂。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 man3sdme 于 09-03-23 09:30 发表
致胜到手半月有余。很幸运,车友所说所有毛病我还都没有在爱车上发现。呵呵~~~是不是很拽 啊?
提车显示已经跑了19km。截止今天跑了940km的小县城市内,工程菜单显示油 ...
嫩油耗比偶还低啊,偶这2箱油都是8.4-8.5之间
用户名项羽传人 [退出登录]
作者man3sdme
标题致胜1300km感受
评分
操作原因 精品文章

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

好阿,制胜就是不错的

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

50财产才能上图

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

参与评分
用户名klzx [退出登录]
作者man3sdme
标题致胜1300km感受
评分  (今日还能评分 180 )
操作原因 我很赞同
很快就能发图了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 man3sdme 于 09-03-23 09:30 发表
提车显示已经跑了19km。截止今天跑了940km的小县城市内,工程菜单显示油 ...
LZ,羡慕啊,路况那么好,油耗低感觉真的很爽,对不对? 哈哈!致胜油耗高都是吹出来的,就像日车油耗低是一个道理。我一个朋友,家有宝马530i和雅阁7 2.4各一台。结论很明确:雅7比530i的市区油耗差不多,前者大概12-13,后者14左右。呵呵!说白了,车子轻也不是关键,发动机技术、离合器的档位及相应的调校都会影响油耗。
还有,在深圳的一些小路上会车,TNND打远光没几个理我的!最搞笑的是还有人大晴天的远光、雾灯一起开。
先鄙视一下深圳的某些人!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不错,不错.
油耗是可以接受地,动力也还不错~~~
争取早日上图
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

好贴~帮顶!
山巅一寺一壶酒而乐

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

男人要像茶壶屁股烧得通红还要有心情吹口哨

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

谢楼上各位车友回复~争取早日发图!~~
我原来开普桑时候两年平均油耗也只有7.7,我感觉致胜还是有潜力再降一点的。刚加了第三箱油,现在市内基本手动模式看看能否如愿。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...