切换新版>>

爱丽舍论坛 >  关于最近的一次油耗测试

查看 17.2W | 回复 19
关于最近的一次油耗测试
新爱丽舍。

今天早上加满一箱。加了43.25升,4.86元、升,合计210.20元。
距离上次加满,本次已行驶483公里。这次加的时候,油表灯刚亮。

我算出是接近9升/百公里。也不知道有没有算错。

车已行驶5004公里。

期待每一天的惊喜...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是8. 9个油 下不来 不知道他们是怎么开的 还有7个油的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

手动档。
绝大部分时间都是在市区。
我感觉油耗挺高的。
也许是开车技术太差了。
期待每一天的惊喜...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我油箱加满开到红灯亮,550KM。
这样算下来,一箱油应该可以600KM以上,油耗8多一点点。
主要路况:
50%中环80KM/H
35%地面道路30~60KM/H
14%拥堵路况10~20KM/H
1%拥堵坡起路况5KM/H
迎接尸博会,土方再立功!血染之风采,殷红浦江畔!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

ls的比例真细致啊。
期待每一天的惊喜...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我们武汉堵车厉害,大概9-10个。自动的,没有开空调,已到 3500公里

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 kevin2004 于 09-03-23 07:55 发表
新爱丽舍。
今天早上加满一箱。加了43.25升,4.86元、升,合计210.20元。
距离上次加满,本次已行驶483公里。这次加的时候,油表灯刚亮。
我算出是接近9升/百公里。也不知道有没有算错。
车已行驶5 ...
如果不在市里跑,7升%公里差不多

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我4700多公里了
基本市区
堵车较多
4700多公里,平均油耗9个多
也可能是我开车技术不行
个人感觉小爱低速状态油耗比较大

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 Reap7290 于 09-03-23 19:21 发表
我4700多公里了
基本市区
堵车较多
4700多公里,平均油耗9个多
也可能是我开车技术不行
个人感觉小爱低速状态油耗比较大
我感觉8个左右正常
期待每一天的惊喜...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 爱丽舍200903 于 09-03-23 12:08 发表
我的也是8. 9个油 下不来 不知道他们是怎么开的 还有7个油的
跑高速7个不到

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...