切换新版>>

凯越论坛 >  凯越手动档

查看 12.4W | 回复 21
凯越手动档
我是06年9月份买的凯越(参数|询价)1.8手动档三厢,感觉凯越的手动档和发动机的搭配不是很协调,无论在什么档位,只要油门一松,车子马上就有顿的感觉,而换档的时候,如果油离配合不好,换档的顿挫感觉非常明显,这方面和大众的手动档相比差距貌似不是一点点啊,手动档的兄弟有没有相同的感觉?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也有这种感觉,不过我是新手我还以为是我开车的水平太臭了呢。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还是自己的油离配合不好所致!我也曾经有过,但是改进之后没有了!当然我说的是自己的驾驶习惯!
爱车爱生活
//www.xcar.com.cn/bbs/threads_all.php?orderby=dateline

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没有这感觉。我的也是1.8手动的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

以前曾经有,而且是经常出现,收油之后有顿挫,25000保养之后就没有了,不知道什么原因,驾驶习惯不变
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

2500换,离合器放的慢点,不会有这问题,KY这车最难处理的是1换2,其他都还好!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我是1.6手动的,也有同样问题。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我说的不是换档,换档放慢点离合就可以了,我是说收油门,车像被踩了刹车一样,发动机刹车效果也太明显了吧?难道是我车问题?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油门慢点放啊。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

看错了,以为是自动档

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...