切换新版>>

新速腾论坛 >  1.6AT热车,打不着火,求救!

查看 38.5W | 回复 62
1.6AT热车,打不着火,求救!
今天早上,1.6AT,停下3分钟左右,重新打火,不着,到第五次才打着,以前也出现过一次,一般第三次就好了,不知道什么原因,请懂行的兄弟告之,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

人品有问题,监定完毕!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

偶发性故障,注意继续观察,估计没贴膜的原因吧?哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

昏迷,没人性啊,说风凉话

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

多少公里的车?
开了时间有多少?
怀疑电瓶.....
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 乘号 于 09-03-22 22:19 发表
多少公里的车?
开了时间有多少?
怀疑电瓶.....
今天刚满5k公里,0806的车,去年10月底提的,还在蜜月期,老大帮分析一下,ssss哪里能查故障码吗

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

没出现过这种情况还……

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

多少公里的车?
开了时间有多少?
怀疑电瓶.....
今天刚满5k公里,0806的车,去年10月底提的,还在蜜月期,老大帮分析一下,ssss哪里能查故障码吗

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

呵呵,纯粹开玩笑帮顶,专业问题还是留给老大了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

多少公里的车?
开了时间有多少?
怀疑电瓶.....

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...