切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  20000公里保养!

查看 3.5W | 回复 8
20000公里保养!
昨天参加中华车友会的活动,顺便把2万公里的保养做了一下,
换机油等等,
最后还给我加的什么机油清洁剂和汽油清洁剂。
问汽油清洁剂什么作用,
清除积碳的,
不用加,经常平均时速180公里,肯定没有积碳。
机油清洁剂什么作用啊,
说是能是发动机噪音变小,
一听声音变小那没得说---加!
我顺便在旁边的饭店和朋友小聚,
中间4S问我用不用换空调滤芯,在朋友面前装豪爽就说换吧!
顺便告诉3档在1800转有噪音,看能不能修复,告诉没有问题,
吃完饭提车,看座位动了,看来真有人试车了,估计修好 了,
提车走人,半路居然还是3档响啊。
最后共计440大洋,
具体的我也没有问各项是多少米。
不知道3档在1800转响怎么能够修复。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

让我换火花塞,我也没有同意。
不知道多少公里该换火花塞啊。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我想喷油好的话30000换应该没问题.
我二万时换下的一点积碳没有,装在朋友的普桑上还跑了好一阵.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

...╭═╮
╭╯Θ Θ ║      
╰⊙═⊙╯。oо○

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

找路边摊给会诊一下吧
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

个人认为,高速行驶,混合气燃油浓度低,燃烧温度高,有助于消除积碳,比起用除碳剂效果更好

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

偶还没换....3.2W,呵呵

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不要被忽悠了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这车1.8T的,烧机油不

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...