切换新版>>

骊威论坛 >  自动油耗7.3,超级满意!!!

查看 7.5W | 回复 18
自动油耗7.3,超级满意!!!
这两个礼拜改成开车送孩子上学,起得比较早,六点二十就出发了,一路上车不算多保持在80公里的时速,在加上前两天跟一乐风刮蹭一下,家里领导每每在耳边叮嘱“慢!慢!慢!慢!慢!慢!慢!慢!慢!慢!慢!”所以也不急加油了,开得比较稳当,昨天油箱加满43升,里程表589公里,哇靠!!!算下来7.3。偷着乐。买车一年多从没下过8个,满意。

附件 点击查看原图 (29.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

真牛,我已经连续好几个月都没有10个一下的时候了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜,恭喜!附上我的316天的统计汇总,同样是自动档

总里程:18110公里
天数:316天 平均里程:57.31公里/天
总耗油量:1362.52升 平均油耗:7.52升/百公里
总油费:7762.64元 平均油价:5.70元/升 平均油费:0.43元/公里

本页面由油耗记录工具 1.2生成
版权所有 © 2003 菩斯曲蛇

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好油耗...我的在8个左右

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我平时基本都是8.5左右,这是头一回低于7.5,还想接着这么开,再试一箱油看看结果,经济不景气能省就省吧。谢谢老不加分。自动加强的我可比不了,你回长沙的油耗是多少啊?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 zkwsy 于 09-03-21 21:08 发表
真牛,我已经连续好几个月都没有10个一下的时候了
油耗跟温度绝对有关系,我在冬天的油耗也接近9个了,东北那边天气冷,油耗自然要高一些,估计在北京现在是最省油的天气了,再过俩月天气一热起来,开空调油耗又上去了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

比较真实。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 骊伯海耳 于 09-03-21 21:45 发表
我平时基本都是8.5左右,这是头一回低于7.5,还想接着这么开,再试一箱油看看结果,经济不景气能省就省吧。谢谢老不加分。自动加强的我可比不了,你回长沙的油耗是多少啊?
为什么不能比我强,Yes you can, 你能
回长沙来回3千多,高速上平均110,120公里的高速,统计下来过8了,还是很满意的,啥时我们在老王哪切磋一下,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

老王那确实是个不错的地方,就是不装点啥不好意思在那儿,他那里太忙了,不知你注意到没有,他那里换下来的发动机下塑料护板都堆成山了。他那得小伙计还说卖了不少,哈哈,老王太能干了!还有一个能干的媳妇,一人多职:物流总管兼会计统计同时担任新闻发言人。回头你给我发短信写上联系方式,我们再聊。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

手动进来看看

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...