切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  请教:发动机抖动

查看 8.7W | 回复 8
请教:发动机抖动
我的MM 05年精英型 42000KM左右 最近启动后发动机转速不稳,车身抖动,上路在70-90KM/H,转速2000左右加速时也会出现抖动,请问各位大虾是啥问题?谢谢!
(朋友跟我说是油路问题,去把节气门清洗一下就好了)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

48000公里,同感

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 哈^_^ 于 09-03-21 13:48 发表
我的MM 05年精英型 42000KM左右 最近启动后发动机转速不稳,车身抖动,上路在70-90KM/H,转速2000左右加速时也会出现抖动,请问各位大虾是啥问题?谢谢!
(朋友跟我说是油路问题,去把节气门清洗一下就好了)
怠速不稳,首先考虑怠速马达检查或清洗,下来节气门、油路、点火系统。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 yaojf 于 09-03-21 23:00 发表
怠速不稳,首先考虑怠速马达检查或清洗,下来节气门、油路、点火系统。。。
恩学习了,谢谢。看来要去4S店搞一下了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

查查更健康 ~
要签名有什么用?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

重点检查高压包(点火线圈),请参考我的作业贴。
我是一名演员,无论我是演跑龙套还是做主角,我希望演的都是喜剧
BH7MRL

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 小胖子79 于 09-03-22 18:43 发表
不懂帮顶!请楼上给个链接。谢谢!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 小胖子79 于 09-03-22 18:43 发表
已经拜读大作,受益匪浅,谢谢指点!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

积炭吧了。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...