切换新版>>

思迪论坛 >  1.8舒适开了两天了,说说油耗

查看 12.5W | 回复 9
1.8舒适开了两天了,说说油耗
两天开了二百多公里,行车电脑上显示的平均油耗由刚提车时的11.6降到现在的是8.3,行驶路线二环,前三门大街,长安街,时段基本就是上下班的高峰时段。个人认为1.8的车这个油耗水平真的很不错了,而且白色的车也是越看越好看,越开越喜欢了,窃喜,嘿嘿嘿嘿~~~(另,哪位大侠能告诉我怎么上传照片啊,都快憋死我了~)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的积分不够,需要50分才能发图

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原来这样啊,谢谢谢谢!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

继续努力吧,很快就能上传的
开自己的破车.让别人吃灰去吧!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1.5的6个油这样.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

//tu.6.cn/
传图床上引进来吧...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

多灌水,赚够经验值50吧!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也想买锋范1.8 这个车子还可以吗??  LZ多少钱进的呀

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我觉得如果要锋范1.8就不如再狠点直接上思域了.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个油耗真棒!
雄鹰

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...