切换新版>>

骊威论坛 >  此贴已关闭

查看 15.9W | 回复 23
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
  呵呵,大家好,今天正式加入LV大家庭。
  我的小V是春节前两个星期提的,与其说是提车不如说是抢车。当时在跟JSGG讨价还价的时候就被告知库存很紧,很可能提不到现车。谈好条件JSGG去查了一下库存纪录,我要的橘红色小V果然没有货。。。。。。不过说有2辆我要的款型正在路上,应该三天后就到。我跟他说好一定要给我留下一辆,就交付了全款。果然过了三天,我正在上班,已经是下午3点多了。突然JSGG来电话说我们要的车就要到了,问我是过来马上提走还是第二天早上提。还说肯定给我留着,不过我担心夜长梦多,说马上过去。说完,跟领导请了假就跑出来了,打上的就奔4S杀去。到了4S正好看到一辆装载新车的托车正在店门口卸货,就快卸完了,两辆橘红色的VV正在往下卸。我赶紧下了出租就抢到第一辆正在卸下的小V旁边,然后给JSGG打电话。既然车那么紧缺,抢到一个算一个。没过1分钟,JSGG就乐呵呵的走出来了,不及时看我霸着车笑我呢。JSGG劝我说,两辆里头肯定有一辆,不过要先办入库手续,让我别着急,而且肯定优先给我处理。大概下午5点,终于提到了小V,因为还要做些装饰,所以晚上小V得留在店里了。JSGG给了我一把我的小V的钥匙,算是证明这个小V属于我了。当天晚上,小V的钥匙是在我的枕头底下跟我度过的一晚,第二天一大早就跟着4S安排办验车牌照的人开着小V直奔购置税征集点。这里说一下,还是塑胶货币好啊,购置税直接刷一下就OK了,还剩得又是取现金,又是带现金的。验车上牌不说。反正小V属于我了,我的第一辆车啊!
  现在小V已经1000多公里了,已经做完了免费的首保。经过检查,身体健康的很。春节前跟爸妈一起南北城的转采买年货,春节期间开着小V继续南北城的跑亲戚、朋友。说实话小V真得很好开,车身也比较小,停车也很方便。虽然我现在停车技巧还不行,不过也就是多下车看几眼,不碍事。回头装个倒车雷达去,哈哈!
  哦!忘记报告小V的油耗了。1000公里过去综合友好大概在7.5个左右,期待磨合期过了以后的油耗,希望能越来越省油。哈哈!
  小V,欢迎你来到我们家,成为我们家的一分子!以后出行就拜托了!嘻嘻!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,欢迎新TX

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜!恭喜!记得要多发些照片哦。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有片片吗?给咱们上几张瞧瞧啊!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

写的不错............就是没图片!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

上点图啊,,,,

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...