切换新版>>

骊威论坛 >  好久没来,说说劲锐使用5600公里感受

查看 13W | 回复 11
好久没来,说说劲锐使用5600公里感受
好久没来,谈谈骊威劲锐自动使用5600公里使用感受

本人上牌已经快3个月了,刚做完5000公里二保,完了后改加97#汽油了,总体来说,感觉97#要比93#油耗要省。昨天刚加完油,口径一致,前后都是加满跳枪后再继续加,在油箱口能看到油为止,计算结果为百公里7.58个,之前5000公里综合的百公里油耗为8个左右,现在不清楚到底是因为二保还是因为加97#的原因,但目前的情况计算下来成本基本一致,这样我会考虑继续加97#了,好处是不用说了,油品质量要好,对发动机也有好处的。
总体感觉骊威车真不错,家用很合适。
昨天去丰益桥西国贸汽配城找孙老板手缝了一个方向盘套,感觉效果不错,孙老板也是骊威车主,我也是在骊威QQ群里的车友介绍去的,老板人不错,干活的小伙子活很细,在此表扬一下,后来我又装了一个蓝镜大视野,明显感觉超车时信心大增哈。
附件是用手机拍的手缝方向盘套的效果,大家凑合看看哈。

附件 点击查看原图 (40.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有广告的嫌疑,呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 wxcamel 于 09-03-19 14:04 发表
有广告的嫌疑,呵呵
真是很晕啊
好东西大家分享,居然说俺是广告托,伤心啊
网页链接
看看这个俺提车的帖子吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

稀饭你的手缝方向盘套
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

多少米?楼主
想得到些什么就不得不失去些什么

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 工资太低 于 09-03-19 15:39 发表
多少米?楼主
100大米

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

上海的 没看到 哪些经过论证的很放心的 修车厂

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

偶也装了蓝镜(车内后视镜),感觉视野一下子大了很多

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

能给个蓝镜的图吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

发自内心的感受,97的油对机器好,但是成本还是高了一些吧,为了口袋里的米米 ,还只能加93。除非,能证明用97比93省,那我就改

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...