切换新版>>

伊兰特论坛 >  请问一个修车的问题

查看 8.8W | 回复 7
请问一个修车的问题
伊兰特的玻璃升降特别的涩 还有一边玻璃脱胶了 需要维修下 4S要450元才可以搞好(更换两边的玻璃融槽2*75,粘胶0,工时费300)我不想在里面搞 各位大大平时是在哪里修和保养自己的车车的 能告诉我个比较便宜也比较负责的维修点么 比较正规的那种 谢谢 我在线等

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

到其他修车的地方去搞就是,也可以到买配件的地方去。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 redstar.fu 于 09-03-19 13:54 发表
到其他修车的地方去搞就是,也可以到买配件的地方去。
我对贵阳不熟悉 不知道什么地方搞得比较负责

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

贵州啊?还真不清楚
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

先到汽配城买材料,有些店可以帮你弄.到修车多人气旺的路边店即可.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

谢谢大家啊 我自己去想办法了 呵呵

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

真黑!20分钟,30、50块钱的事儿....4S要那么多!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...