切换新版>>

HRV论坛 >  爱车凯越HRV跑了6.5W换了N多东东!!!

查看 18.9W | 回复 5
爱车凯越HRV跑了6.5W换了N多东东!!!
车子不知不觉就跑了6.5万多了,声音也大了,动力也感觉差了,找了一家店,3月14日周六把爱车保养更新了,之前做了功课,最后选了一个卖家,信誉高,货也检测都是正货,服务也好,总之换了这样多,还是比较满意。
1、别克凯越(参数|询价)/HRV 空调滤(原厂件) 68元
2、别克凯越 发动机涨紧轮(原厂配件)185元
3、别克凯越1.6 水泵 (原厂配件)     190元
4、别克HRV/凯越1.6 正时规惰轮 纯正配件  107元
5、别克凯越/HRV 发动机皮带空调皮带(原厂配件)95元
6、冲钻特价 别克凯越 三滤套装(纯正原厂件)90元
7、
别克凯越/HRV 正时规皮带纯正配件  187元

8、上海通用发动机冷却液/防冻液 新品(原厂件) 110元
9、博世火花塞 双白金 别克凯越专用 50*4=200元
10、通用全车系 专用机油/通用壳牌(原厂配件)198元
11、
别克HRV/凯越1.6 正时规涨紧轮 纯正配件 209元

12、维修过程发现一个火花塞处漏机油,更换了别克凯越/HRV 气门室盖垫(原厂件)95元
最后送了我一个美国原装进口 通用全车系 动力增强燃油处理剂一瓶
帮我检测了刹车盘说还可以用,电瓶说点火难在换(4S店在我4万公里就让我换)、刹车片也不用更换(以前更换过一对)
以上所有更换的人工费最后谈下来收了我200元(呵呵,开心哦)
最近开车真是爽,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

好羡慕啊。这样养车负担真小。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

要换这么多东东?这阵子我的车车有些渗油,维修厂说是几个油封可能是老化,看样子过不久也会要换这些了.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

LZ这次一共花了1934元,加起来也不少啊!
个人感觉,有必要换这么多吗......
不过LZ的电瓶挺耐用的,
我的5W就没电了,换了AC德科的480元。
飞落鸿花有信意,春流梦水无痕情

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的7万5了,也只换了涨紧轮、皮带、火花塞和刹车片。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...