切换新版>>

乐风论坛 >  刹车时有“咣当”的响声

查看 7.6W | 回复 11
刹车时有“咣当”的响声
最近发现如果我刹车比较急的话,会听到有咣当的响声。好像有什么东西松动了,在急刹的时候撞到前面一样。
如果刹车比较缓慢就不会有。
不知道可能是哪里出来的声音。因为平时很少急刹,所以听到的也少。但心里总觉得是个事情,担心哪天真出问题。
大家有这样的情况吗?
准备明天把手套箱里的东西清理一下再观察几天。
<font size="6">乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

要尽快查出原因!上原因报告
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我觉得 是你踩刹车踩的太死了
是ABS制动的声音
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我踩刹车和踩油门在左边总有这个声音感觉在车子左边发出的,不是很响。不过不防碍用,就没关

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这么没关系,汽车的质量直接关系乘客的生命啊,赶紧处理了吧,早就听说乐风的质量不怎么样,看来所言不虚啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

没有遇到LZ 所说的情况
围观
我不在,如有事,请按下电脑重启键,听到吡一声后留言

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

围观。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

可能是刹车泵销子的问题

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

如果不是车内杂物乱跑的话,尽早去检查,最最重要的东西不能出问题

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

后备箱搞干净....

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...