切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的大尊今天突然亮了ABS灯啦

查看 11.6W | 回复 17
我的大尊今天突然亮了ABS灯啦
刚3w公里,3年。。。
今天开车的时候等红灯的时候发现的。。。。赶紧给4s电话,说是要开去检修。。。说问题无法确定。。。nnd,死js。。。怎么会。。能出的问题也就是那么几个。。。
求助下,这个大概是什么回事啊??会不会影响行车安全?
嗯,对了,刚回家之后我熄火,重新发动,abs灯又没亮了。。我晕?是不是偶然???

换车历程
2006年4月  人生第一台车 中华尊驰
2009年7月  置换成日产逍客顶配
2013年12月 置换成奥迪Q5

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计是ABS的连线松了,去检查检查吧

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

还有什么其他可能性嘛????

换车历程

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

俺的车去年也出过类似故障。表现是低速行驶时手刹灯亮,发动机重起则故障消失。如果反复出现此问题(一天超过两次),那么应该是发电机调压器故障。可怜俺的车出保刚刚一个月,4S硬是让俺花1K换发电机。俺在网上查到06年十月前出厂的某批尊驰的发电机都有类似问题(你也可以搜一下看,关键词“尊驰  06 发电机”)。找4S索赔,对方硬是说俺的发电机不是出问题的型号,坚决不给免费换。大吵了一架无果。最后自己上汽配城花700多买了一个找了相熟的修车店安上了事。TMD4S店,老子以后再不去了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

偶也遇到这样的问题,换了根ABS线(包括头)就好了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这个故障如果不去处理会不会有什么危害??最近比较忙,没什么空闲去搞这些东西。

换车历程

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

应该就是连线插头的问题
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

如果确实是发电机问题的话,最好趁早去修。俺拖了一周,最后两个前近光灯烧毁。去修车店的路上,前仪表灯光忽亮忽灭,吓我一头白毛汗。原因是发电机调压器故障导致蓄电池电压过高。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

谢谢各位的答复,谢谢心寒给我加分。哈哈哈
嗯,还是过几天去4s好好检查一下,4s人的说要用电脑检查。。。。希望不要出什么问题。。。毕竟才3年3w km的车啊。。。

换车历程

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不会是什么大问题,去4S查查吧.

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...