切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  新车作业。。济南小白frv

查看 25.8W | 回复 41
新车作业。。济南小白frv
哇哈哈。。小白车作业。。
-_-||春节时候才决定要买车。。frv从去年上市的时候我就在关注了。。。所以也没有看其他牌子车,直奔frv。。。。。。初八自己去济南润华4s店试驾了一下,感觉很好,但是价格一分也不给便宜。后来从网上看到济南团购frv一个群,就加入进去了。。经过半个月的组织,和经销商的谈价。。最终于2.28日敲定济南润华4s店订车,便宜1XXX元送润华vip卡一张。。。媳妇一直坚持要白色,等啊等。。。3.15日终于在群里听说4s到了批车。。。16号一早赶去4s店,一问还真有亮白色手舒。赶紧跑到车场,就一辆白色的,其他全是红色,销售说这次只到了一辆1.3手舒白。。没得挑,就它了。。看了看灯光,各项功能是否完好。。看了看外表有没有碰撞痕迹。。。缝隙还算可以,开了一圈不错,洗车回来又看了一下是否有划痕。。。一切正常。装发动机护板的时候看了下底盘,一切正常。。。交钱办手续。。就这简单,哇哈哈。。。。从4s店出来去加油,旁边有个很大的外资加油站。。过去93#加满。。。一共加了55.22升,275块钱-_-||这么多米啊。。。
1.3手动舒适版,天提车后加装了雄兵frv专用防盗器,发动机下护板,手缝方向盘套,挡泥板,3d脚垫。把五个轮胎都重新冲了氮气,费劲啊,一个轮胎冲放三次才行。。等了老半天,80元终生免费补氮气。不知道合不合适,在家门口方便就办了张。今天一天把手续全部办完,新车注册太复杂了。。手里一堆的纸啊,表啊的,换了一个行驶证,注册证书,完税小本,两张贴纸。。因为是个性车牌,要三天后才能去取。。。上图先
在4s刚洗澡出来。。。

上牌归来,但是拍照还没有做出来。。。。

大屁股

媳妇买的两只小牛牛

挡泥板

一转三点烟头。。。还有负离子什么什么什么。。。。没什么用感觉

下午还是127公里。。。晚上回家是164了。。。提车时显示14公里。。。

方向盘套。。手缝真皮的。。。汽车配件市场买的,包缝40元,挣钱太不容易了,缝了40分钟。。。。

小羊。。。。

最后一个。。。铭牌

后续作业还将陆续更新。。。。。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇 精彩啊
版主射精吧

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

低调低调。。。。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不孬不孬
什么时候带我去缝个方向盘套
我的小爱也得装饰下

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 Reap7290 于 09-03-17 23:45 发表
不孬不孬
什么时候带我去缝个方向盘套
我的小爱也得装饰下
行。。。。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

漂亮的小白

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

不错不错~~~

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

白色的很漂亮
就是喜欢车,没理由

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

很少见到有白色的.  我在我们这,只看到过黑,蓝,红三种颜色.

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...