切换新版>>

凯旋论坛 >  舍不得你-凯旋

查看 10.1W | 回复 15
舍不得你-凯旋
自从2007年6月购入自尊水晶银以来一直潜水于凯坛,从凯坛吸取养分,
凯旋和我在凯坛的滋润下一路成长,在凯坛的指导下,用车用得顺风顺水,
只经历了过起步异响,雨刮等小问题.
就快达到人车合一境界时,单位为我配车,为了减少养车费用,不得不忍痛割爱,
出让凯旋,真是舍不得!  广州地区有意接手者,请QQ:380392038
目前此车虽然买了一年多,但只作上下班用途,因此只有1.7W公里程,本人爱车有加,
非常注意保养车子,经常有空就到广州众润去保养,目前广州市区平均油耗10.5L/100KM,
1.7W KM累计油耗11.7L/100KM

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接让单位给你车贴多好..

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 szza 于 09-03-17 23:04 发表
直接让单位给你车贴多好..
单位已有车(FORD-致胜)给我用,不会给我车贴

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 shinelai 于 09-03-17 23:09 发表 单位已有车(FORD-致胜)给我用,不会给我车贴
几多钱啊?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

几多钱啊?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

凯旋不保值的,期望值别太高。买车的总和新车价钱比,卖车的总和自己买车花的钱比,这是一组矛盾!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 c.j 于 09-03-17 23:16 发表
几多钱啊?
广骏二手市场卖14.5W(包牌),不包牌12.88W,你在网上可找到此价格

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

帮顶下。。。
★天津凯旋027★

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 号14 于 09-03-18 09:38 发表
帮顶下。。。
感谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

顶起来看。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...