切换新版>>

新君威论坛 >  昨天试驾了新君威2.0.已买的进来一下

查看 4.3W | 回复 12
昨天试驾了新君威2.0.已买的进来一下
我不是托,我也不想托进来。。我昨天试驾了新君威(参数|询价)感觉2.0的发动机声音很大。(我开到60—80。我老婆在后面坐着一直说慢点,慢点。他以为100以上了)你们的怎么样。还是我个人感觉

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶》》》》》

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

2.4的开过,不觉得噪音大,总的来说是属于安静的,只是245的轮胎胎噪有点大。这是没办法避免的,这么宽的轮胎,还是18寸的,胎壁薄胎噪自然就大一点了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我试驾过2.4的,也觉得发动机声音比较大,其他噪音很好.
觉得开起来有点像开大众带T的声音,不知道别人有没有这个感觉.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

ding yi xia

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

顶贴拿分
中华人民共和国万岁!世界人民大团结万岁!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

定位是运动型的,发动机调教也是,声音是难免的,喜欢激情的人还喜欢这声音呢,我是希望静点好,隔音应该还算可以的吧。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

飘过。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

试了新君威和新雅阁2.4的
都觉得比领驭涡轮启动的时候的发动机仓传出的声音大
急加速的时候

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...